milieu

Viande issue de l’élevage extensif de Nouvelle Zélande, Uruguay ou Argentine.
Les pièces de couleur rouge avec de possible marbrures de gras ont un goût affirmé.
Possibilité de produits de qualité Angus (viande plus persillée avec un goût plus tendre, savoureux et juteux).

Catégories 

Étiquettes : boeuf, milieu, viande

DESCRIPTION

Elevés dans les grands espaces d’Uruguay, Argentine ou Nouvelle Zélande, l’élevage extensif pratiqué permet de garantir une viande de qualité.
Les pièces de bœuf ont un gout affirmé, caractéristique de leurs origines, ainsi qu’une belle coloration rouge et de possible marbrures de gras qui raviront le palais des gourmets.

Origines :

Uruguay, Argentine ou Nouvelle Zélande

Types de produits : 

  • Noix d’entrecôtes
  • Filets

Différents calibres disponibles.

Certifications et qualité :

Nous proposons une gamme de bœuf de qualité Angus. Son alimentation, essentiellement constituée d’herbes, permet d’obtenir une viande plus persillée, et dont le gout n’en sera que plus tendre, savoureux et juteux.

Ce produit est classé 3 étoiles, ce qui correspond au potentiel de qualité le plus élevé (échelle allant de 1 à 3 étoiles).

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.