TRIO : MÉLANGE DE POISSONS NORDIQUES
Gadus morhua, Salmo salar et Pollachius virens
Mélange de Cabillaud, Saumon et Colin Lieu.
Certifications MSC et ASC.
Catégories : Poissons, Produits de la mer surgelés
Étiquettes : cabillaud, colin, fusion, lieu, poisson, saumon, trio
DESCRIPTION
Mélange de morceaux de poissons nordiques : Cabillaud, Saumon et Colin lieu.
Chacun représentant 1/3 de la totalité du produit.
Cabillaud :
Ce poisson à chair blanche est issu des eaux froides du nord de l’Europe. C’est une espèce migratrice, présente au nord du cercle polaire arctique de Janvier à Juin.
Durant cette saison, le SKREI, cabillaud d’hiver Norvégien, se différencie de par ses caractéristiques physiques et gustatives : texture plus fine et délicate.
Pêché de manière responsable, le cabillaud « Skrei » est capturé après sa période de reproduction afin de préserver l’espèce.
La fraîcheur incomparable de nos produits est liée aux réglementations encadrant cette pêche : à savoir que le temps séparant la pêche et sa préparation doit être de moins de 24h.
Saumon :
Ce poisson gras à chair rosée est élevé en eaux froides, notamment dans les fjords Norvégiens, au niveau des cercles polaires mais aussi en Irlande et en Ecosse.
La mise en place d’une filière courte de travail avec le producteur nous permet d’avoir un élevage maîtrisé de l’écloserie à l’abattage. De plus, il est nourri sans Protéines Animales Terrestres (PAT).
Ces nombreux bienfaits pour la santé (riche en oméga 3, en protéine, en vitamine B, …) en font un produit fortement apprécié.
Colin Lieu :
Ce poisson maigre à chair blanche est péché dans les eaux froides tels que celles des côtes Norvégiennes.
Sa chair délicate et savoureuse permet de cuisiner cette espèce de bien différentes manières.
Origines :
Norvège ou Islande
Types de produits :
- Dos
Vendus sans peau
Certifications et qualité :
Certifications MSC et ASC.
Durée de vie et conditions de conservation :
24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Conseils de préparation :
Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.