eglefin
Melanogrammus aeglefinus
Poisson blanc maigre péché au nord de l’Europe.
Certification MSC.
Catégories : Poissons, Produits de la mer surgelés
Étiquettes : eglefin, poisson
DESCRIPTION
Ce poisson blanc maigre peut être pêché le long des côtes de la Norvège ou au large de l’Islande.
La chair fine et ferme s’effeuille à la cuisson et convient à des plats raffinés.
Origines :
Norvège ou Islande
Types de produits :
- Dos
- Portions
- Blocs
Vendus sans peau.
Différents calibres disponibles.
Certifications et qualité :
Certification MSC.
Durée de vie et conditions de conservation :
24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Conseils de préparation :
Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.