MAQUEREAU
Scomber scombrus
Poisson gras à la peau zébrée péché en France.
Certifié Pêche Française : Pavillon France.
Catégories : Poissons, Produits de la mer surgelés
Étiquettes : maquereau, poisson
DESCRIPTION
Ce poisson facilement reconnaissable par sa peau zébrée est un poisson gras présent sur nos côtes françaises. Pêché par de petits bateaux côtiers normands, il est fortement apprécié pour ses bienfaits (riche en vitamine D, oméga 3, …) et sa chair blanche et moelleuse.
Origines :
France
Types de produits :
- Filets
Vendus avec peau.
Certifications et qualité :
Pêche française : Pavillon France
Durée de vie et conditions de conservation :
24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 18 mois
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Conseils de préparation :
Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.