Saumon

salmo salar

Poisson gras à chair rosée élevé dans le nord de l’Europe.
Certifications ASC ou BIO.

Catégories PoissonsProduits de la mer surgelés
Étiquettes poissonsaumon

DESCRIPTION

 

Ce poisson gras à chair rosée est élevé en eaux froides, notamment dans les fjords Norvégiens, au niveau des cercles polaires mais aussi en Irlande et en Ecosse.
La mise en place d’une filière courte de travail avec le producteur nous permet d’avoir un élevage maîtrisé de l’écloserie à l’abattage. De plus, il est nourri sans Protéines Animales Terrestres (PAT).
Ces nombreux bienfaits pour la santé (riche en oméga 3, en protéine, en vitamine B, …) en font un produit fortement apprécié.

Origines :

Norvège, Irlande Ecosse ou Chili

Types de produits : 

  • Pavés
  • Filets
  • Portions
  • Blocs

Vendus avec ou sans peau.
Différents calibres disponibles.

Certifications et qualité :

Certification ASC ou BIO.

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.