cabillaud

gadus morhua

Poisson à chair blanche du nord de l’Europe.
Gamme de Cabillaud SKREI disponible (caractéristiques physique et gustatives supérieures).
Certification MSC

Catégories PoissonsProduits de la mer surgelés
Étiquettes : cabillaud, poisson

DESCRIPTION

 

Ce poisson à chair blanche est issu des eaux froides du nord de l’Europe. C’est une espèce migratrice, présente au nord du cercle polaire arctique de Janvier à Juin.
Durant cette saison, le SKREI, cabillaud d’hiver Norvégien, se différencie de par ses caractéristiques physiques et gustatives : texture plus fine et délicate.
Pêché de manière responsable, le cabillaud « Skrei » est capturé après sa période de reproduction afin de préserver l’espèce.

La fraîcheur incomparable de nos produits est liée aux réglementations encadrant cette pêche : à savoir que le temps séparant la pêche et sa préparation doit être de moins de 24h.

Origines :

Norvège (exclusivité SKREI), Islande ou Russie

Types de produits : 

  • Dos
  • Portions
  • Blocs
  • Queues

Vendus avec ou sans peau.
Différents calibres disponibles.

Certifications et qualité :

Certification MSC.
Nous proposons aussi une gamme de Cabillaud SKREI.
Qualité sans arête.

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.