ROUGET BARBET

Mullus surmuletus et Parupeneus heptacanthus

Poisson à la chair rouge vivant dans les fonds rocheux (France et Vietnam).
Certifié Pêche française : Pavillon France (Mullus surmuletus).

Catégories PoissonsProduits de la mer surgelés
Étiquettes : barbet, poisson, rouget

DESCRIPTION

 

Cette espèce, facilement identifiable de par sa couleur rouge, est un poisson vivant dans les fonds rocheux.
Sa chair fine et ferme ainsi que son gout typé en fond un produit apprécié par les fins gourmets.

Origines :

France (Mullus surmuletus) ou Vietnam (Parupeneus heptacanthus)

Types de produits : 

  • Filets

Vendus avec peau.
Différents calibres disponibles.

Certifications et qualité :

Pêche française : Pavillon France (Mullus surmuletus)

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELES.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.